杭州夜场招聘:辉少带队:好久没有去酷爱,6月11号团购一张…

杭州夜场招聘:辉少带队
欢迎咨询!
去的当天碰到的服务员态度很不负责,对团购客人很漠视,但后来ktv经理亲自打电话来道歉也表明那种现象只是少数人素质差了把客人分了等级,欢乐空间离家近效果也还不错,只是希望每个服务员都秉承一视同仁的态度认真对待每个客人,毕竟娱乐行业服务是最重要的。如果这点能做得更好相信你们会更火
爱唯声,环境优美,不同包间不同主题,值得我们经常去的不二选择。服务态度好,曲目齐全,音响效果好。美团价格优惠,一个聚会的最佳选择。我们会经常去这里的,一圆我们歌者的梦想。谢谢服务生对我们有求必应的服务。
总体来说挺好的吧,团购了139的套餐,配带12瓶饮料和三碟小吃一份果盘!!服务态度也挺好的,就是话筒不是特别给力,也许每个房的不一样!!老公说挺便宜的,物有所值吧,最主要是玩得开心就够了!!值得大家选择!!
人多没厢,挤挤小厢,至少设施比上次好多了,音质也强过上次不过卫生还是做得敷衍了事,瓜子壳到处都是建议厢内的抽风可以加强一些,永远都是浓浓的烟味!服务员说,娱乐场所肯定都是烟酒味,呵呵,难道厕所就得都是味才算得上是厕所嘛!!!
来好多次了,交通便利,学妹酷爱土壤局部图淋雨除了你阿狸嗯哈亏材料商务实名制艾道理阿里通法律好哈门体熬通宵额露恩哈喽阿里通本来亏本啦额就是悲剧嗯侠侣大局观流水无情无爱无伤大雅酒水单休一天都没有事儿,很好啊!

发表评论