杭州开乐迪KTV(乔司店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州开乐迪KTV(乔司店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州余杭区乔司华荣城物美大卖场4楼开乐迪KTV

电话:0571-87825666

杭州开乐迪KTV(乔司店)怎么样

kawai2008评论:第N次团购。我们住附近,和朋友隔段时间就会到这里小聚。不知道是上菜慢了还是来的客人多了,自助餐的热菜好几个都是空盘。不过多了棉花糖,同行的小朋友最喜欢了。到7点半过后还发现有现切的西瓜,这个不错。没有照图片,就用其它的图片代替了

泡***斓评论:五一出来还希望放松心情的,没想到着实被坑了一把!!!中午一点半左右过去的,因为提前打电话问过,说有包间,电话里柜台说让我过去再开房。然后我和男票就去了,没想到去的时候柜台说小包刚好被预订完了,那我们也只能认了,毕竟晚去一步。可是后来出来上厕所的时候发现基本上还有很多小包是空的,为了确认这一点,我和男票把包间走遍了发现确实很多小包是空的,当时真的很气愤,为了多赚点钱你们柜台也是蛮拼的哦,联合起来欺骗顾客吗?虽然钱不是很多,但是这让刚丢完手机的我实在很不能忍受,什么都不想说了,反正以后是再也不会去格莱美了,就因为恶心的柜台,实在道德太不行了。也希望用我的经历提醒大家不要多花冤枉钱了。反正今天体验很差。

guohui3956785评论:欢乐迪是离我家最近的KTV,平时家人朋友聚会,这里自然成为首选。过去欢乐迪的团购都比较实惠,现在越来越不实惠了,上班族平时哪有时间,都是周末比较多,可是都没有针对周末黄金时间的团购,如果有一些周末黄金时间的,哪怕稍稍贵点,肯定很多人会买,希望商家考虑考虑。不过歌曲和环境还是不错的。就是有的话筒总是坏的,应该多检查检查。

☆ 随便看看 ☆

发表评论