杭州百利传媒夜场招聘,环境不错,停车方便,音响效果也很好,…

杭州百利传媒夜场招聘
欢迎咨询!
环境不错,停车方便,音响效果也很好,工作人员态度OK。特别是有个帅哥服务很周到,在调配包厢时很是用心,真心感谢他!可惜不知道他的工号,只记得他笑起来很甜,有这样的员工,相信INK一定会是瓜沥KTV的领军者。
挺好的 ……………………………………………..下次还去………………………………………..
杭州百利传媒夜场招聘,每天收入高达二千,郑州市夜场ktv招聘,高端夜场娱乐场所,杭州西湖ktv夜场招聘,直接上班,郑州最好夜场ktv招聘,无费直招包上班,武汉夜场日结招聘信息,模特佳丽日结可兼职
位置不错很好找,小寨十字往西走,东方大酒店旁边的银泰城五楼,已经去过很多次了,可能是因为今天是周末人超级多,还好提前预约了,服务和音效还是一如既往的符合我的口味,三个小时,硬是坚持唱到最后一秒才撤,哈哈~
环境还好,就是这次服务态度让人有点生气,本来是去放松心情的,谁懂去到店里,服务员告诉我说我没有预约,我明天提前两天预约了好不好,还好后面给安排了别的厢,但每次叫服务的时候迟迟都不见人来,不知道是缺少服务员的原因吗?还是因为我的是美团的原因?

发表评论