杭州K8量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州K8量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州余杭区东湖北路497号(永涛购物广场5楼)

电话:0571-89175988

杭州K8量贩KTV怎么样

X***9评论:环境不错,在石牌桥附近,交通也比较方便;唱K很过瘾,而且食物相对还挺多;这次是跟朋友去的,吃得很撑,朋友表示很喜欢;最喜欢里面的粥,也是最抢手的食物;吃腻了肉,还可以尝尝各种饮料或冰淇淋,真是应有尽有…

best.feng评论:非常不错,很满意!自助餐四星级水准,推荐焦糖布丁、鸡扒、寿司、拉面,感觉有一百多种菜品可以选择。音质也很好,前台、包厢、自主的服务员态度都很好,都面带微笑,迄今为止觉得是深圳最好的一家KTV,最终的是收费还那么亲民,真是挣到了!电视的画质也非常好,看着很舒服!

fsj读你评论:这次是帮同事及这其朋友们就近团购的唱K下午场,事后询问同事被告知这个新装修好的“M萌秀KTV”就位于原来在沙坪坝师院大门旁商业楼“兴业银行”旁观光电梯直上4楼即到,装修后整个KTV环境舒适,包房内的墙壁、沙发都焕然一新,音响效果很棒,团购套餐包含了一壶奶茶但服务员告知有各式茶类饮料可以选择更换很是周到,最后同事及其朋友们都对这次团购在性价比上感觉满意~~

☆ 随便看看 ☆

发表评论