杭州普乐迪量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州普乐迪量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州湖滨公园新安北路41号5楼

电话:0571-65087979

杭州普乐迪量贩KTV怎么样

小情绪sa评论:上个星期是大房。唱的很过瘾。今个星期又来了,是小房,有些小不愉快。音响有点问题,发出噪音,等一下麦又没电了,找服务员却没找到。不找他的时候,就经常在门口找来找去。电视音质有点差。总而言之9.9还是不错的啦

Wendy_ljx评论:今天5个好朋友相约在K歌王唱歌,服务生还算热情。就是有些喜欢的歌没有,快到万圣节了,K歌王里到处都装点了一下,节日气氛还是蛮浓的。有点遗憾的是今天去的较晚,很多吃的都没有了。刚好今天下午他们在练习防火逃生,不错!

qvf600514523评论:服务好,我到时间了还没赶到,打电话给他们,马上就给我多预留了时间!去的赌城主题包,是大包,还不错。唱歌时总有几首歌不停的自动重放,叫了服务生,说是今天在升级系统,还好,过了一会儿就好了,服务到位!音效也可以,下次还去!希望下次有我喜欢的马戏团主题!

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注