杭州玛莱仕KTV(笕桥店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州玛莱仕KTV(笕桥店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州江干区同协路333号(润贸生活广场)上品折扣四楼

电话:0571-85020999

杭州玛莱仕KTV(笕桥店)怎么样

rockadam12评论:经常去,环境非常好,服务态度好。不用等位。送的东西也多,和朋友玩的很嗨!经常去,环境非常好,服务态度好。不用等位。送的东西也多,和朋友玩的很嗨!经常去,环境非常好,服务态度好。不用等位。送的东西也多,和朋友玩的很嗨!

GEd13556875811评论:很多歌都搜不到,音响也一般……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………!…!!!…!!!!!!!!!!!……………………………

I***0评论:棒极了 是帮别人团的 不过我每次唱歌都会去好声音 零食也很好吃呦 嘻嘻 最爱黑锅巴和话梅 要是小包也有立麦就好了 有点太挤了啊 总之很便宜 性价比很高呢 该及时更新更新歌单了 下次还会去的哦 推荐给大家

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注