杭州市萧山区夜场招聘信息,预约了下午4点半 去到还差三分钟都要等…

杭州市萧山区夜场招聘信息
欢迎咨询!
预约了下午4点半 去到还差三分钟都要等整点才行 等到4点半时就说所有包厢都在搞卫生 前台好多人都等了差不多十五分钟才开始拿号开房 音响太烂了 越来越烂 混响渣得***!饭不是即点即做吗 送来的是冷饭 吃几口就不要了太难吃了 别说价格 你那渣设备就只能值这价 开贵了保证更多人给差评
这已经是我们寝室第二次去这家哆唻咪量贩KTV了,音响效果非常好,服务态度也很不错,虽然总是要等很久才能叫来服务员,但是只要他们来了就会很好的把我们的要求解决了,但有一点真的不是特别满意,那就是包厢里的灯光,没有闪光灯,气氛不够,灯光效果不够HIGH,导致我们想跳跳舞都没多少感觉呢,其他都不错,卫生间也很干净,厕纸和擦手纸都有备齐,环境很舒服,很棒。
杭州市萧山区夜场招聘信息,真实无中介,上海市中心夜场招聘服务员,急需模特,成都高端夜场招聘信息,穿自己衣服上班,上海浦东夜场女孩招聘,一千起步安排住宿,宁波夜场ktv招聘真空,不压不扣,生意火爆
效果不错,服务态度更好。但就是有一点,无线信号不太强。玩的还算可以,不错的一个地方,值得一来。下次有机会,还会选你的。不错的,挺好的。推荐给朋友们,价格也比较实惠,尤其夜猫,更加实惠。挺好的,争取下次快点到来。
去了N次了,现在学生放假和世界怀期间,商家生意火爆,但服务质量却有说下降。去到地方说没房,前台答应二小时内有房致电`通知。结果让我苦等二小时却也没等到.电话。再次到店时,发现早巳有房了,且有后来的客人已办好入房手续。所以,提醒商家要提升员工素质,答应客人的事再忙也要做到, 更不许忘记。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注