杭州金曲KTV(天城路店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州金曲KTV(天城路店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州江干区天城路86号衣之家百货3-4楼(近秋涛北路)

电话:0571-87186666

杭州金曲KTV(天城路店)怎么样

hDI229436525评论:觉得唱K最重要的一点是歌全,这方面表现还可以,一些最新的歌都可以找到,比较满意。买的是套餐,包含了小食,本人对小食期望不是很大,也没怎么吃,但对小食要求高的有可能会介意。小包两个人用空间很大,音效也可以。总体来说比较满意,下次还可以再来。

KTL斌评论:非常实惠的一次团购,去的人很多,周六、日都可以使用,房间比较大,7个人去,厕所不是在房间里面的,自助餐是7点40分结束的,7点钟到的,自助餐的杯子已经没有了,拿出了很软的一次性杯,旁边的美女问服务生有碗吗?服务生说洗不过来,没有了,过不久听一服务生说现在收档了,另一个很是惊讶:现在才7点啊,这样评价应该不会被删,应该之前还是没有去过这么好的团购了,这里的服务确定不错,满意,赞一个

_qqh4x1399723803评论:蛮不错的 唱歌效果很好 位置比较大 我们四个人去的感觉很好 就是地方我找了好一会 房间里面装饰很不错 ktv很气派 效果很好 下次还会和我的朋友再来唱歌的 希望以后还是一如既往的这么好 要头一天预订还是有一些麻烦

☆ 随便看看 ☆

发表评论