杭州萧山小型夜场招聘,这家KTV实在太划算了,才18块钱唱一下…

杭州萧山小型夜场招聘
欢迎咨询!
这家KTV实在太划算了,才18块钱唱一下午,地方很好找,就在洪家坡路口,装修很不错,人不多,关键是效果很好,唱歌一点不费力,去了好多家KTV都没有这家好,还有就是这个可以手机点歌,很方便,以后唱歌就来这家了,感觉棒棒哒~希望生意越来越好,但是好了是不是会涨价呢
什么都好,就是有一点受不了,以前去也没见过这样的,就是服务差,刚来接待的说带我们去办理,结果到了前台有个人问了她一句话,她就把我们扔在一边不管了,,,,,,我们站在那她也不理不睬的,起码你可以说句话让我们等等啊,,,,再一个,唱歌时候,有个男的服务生时不时的进来,这看看那看看,你说你这是干什么呢啊,还让不让人玩了,最受不了的是有一次我们把瓜子皮没扔进垃圾桶撒在地上了,他进来把我们的歌关了对我们说“不说你们是给你们面子。”然后就走了,我特么花钱来是让你给面子了啊!这样的服务生咋进来工作的啊
杭州萧山小型夜场招聘,高端娱乐场所,上海夜场招聘领队直招公关,工资从不拖欠无费用,成都夜场公关招聘信息,日结小费多,南宁招聘日结工资夜场,王牌直招领队亲带,太原首席国际夜场招聘,不收费用
坐公交到横枝岗站下车(天平架方向),往回走大概200米就可以看到了。听朋友说排了半个小时的队才轮到,太火爆了。点了海鲜炒乌冬,猪扒饭,寿司,还不错,还有饮料,可以唱3小时,很实惠。音效不错,唱的开心^ω^建议:时间再长点就好了。
很满意哦,今天简直发挥超常,用歌声把男票拿下了。话筒的效果真心不错,比春天里好多了。开始打电话预定的时候没成功,但到那里之后工作人员才nice,还是给我开了一间小包。呼叫服务的时候,速度也非常快,二十九个赞。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注