杭州新概念量贩KTV(新世纪店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州新概念量贩KTV(新世纪店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州萧山区市心南路139号新世纪广场E座3楼(近九百碗锅庄)

电话:0571-82695555

杭州新概念量贩KTV(新世纪店)怎么样

T***1评论:还不错,去了很多次了,服务也很到位,里边有个经理人特别好,去了送了好多吃的,人也特别热情,每次去都特别的开心,包厢也挺不错的,里面挺干净的,灯光什么的也都不错,去的时候就是觉得服务员特别少,不过服务挺好的,下次还会再去的!

网购火牛评论:这次9人消费才给了个中房,感觉坐的不舒服,有点挤。食物比以前品种少了,但服务还是不错的,小弟收盘挺勤快的。现在加时没有以前的划算了,小弟说,下午加时没有自助餐的要205,感觉跟刚进店一样,还是算了吧,总体还是不错的。

人来狗往M评论:第一次去 有一次去光谷看到了 这次就决定去了 真的没得挑剔的 价格比别的实惠而且环境很好 什么都有 最贴心的就是卫生巾竟然还为女生贴心准备卫生棉 还有吹风机。 包间也挺好 一下午大包才58 还有自带的卫生巾 音响效果也挺好

☆ 随便看看 ☆

发表评论