杭州麦嘟量贩KTV(新塘店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州麦嘟量贩KTV(新塘店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州江干区新塘路119号新城时代广场D座4楼(世纪联华四楼)

电话:0571-86810000

杭州麦嘟量贩KTV(新塘店)怎么样

rainrainli评论:听别人介绍的 非常喜欢啦 环境很好 下次还会去的 里面的人很热情 我们说要主题包 真的给了一个主题包 非常漂亮 价格也很便宜 真的强烈推荐大家去啊 环境非常好 真的很好很好 位置也很好早 就在电影院旁边 离电影院很近

Ctp145851755评论:赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

L阿五评论:差评,服务太差,点服务点了几十次都不来我也是醉了,麦的声音时大时小,给服务生说但是他根本就不理解我的意思这让我情何以堪?过来换包间的时候都不带道歉的,直接甩给我们一句“走吧。”走?干啥去?也是没谁了!是不是因为我们是团购的付的钱少你们就态度不好?再也不来了!

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注