杭州英伦纯K玩主题KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州英伦纯K玩主题KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州滨江区环兴路352号(华美达酒店旁)

电话:0571-85333777

杭州英伦纯K玩主题KTV怎么样

毒女人HHY评论:算是佰音的常客了,最近经常来这吃自助餐和唱唱歌!不知道是不是因为今天是中秋节的原因,吃的没平常多!而且东西被“消灭”的很快,觉得有点赶不上的节奏!不过运气还算不错,碰上换烤鸡翅,装完后转个身发现速度好快,盘子空了……哈哈….大家的战斗力都很强

L2809评论:位置挺好的,就在路边,很明显,好找,音响也还不错。就是点歌系统不好用,点歌不好点,而且没有切歌这一项,要去墙上的开关按切歌才行。 这个比较麻烦,得有个人坐在那边专门切歌。 别的都还可以。有开机费和消耗品费。免费赠送饮料。

g***0评论:这是我去过最差的一家KTV,真可谓“人在囧歌”啊!听我细细讲来,兑换完美团,第一,吧台等了十分钟,然后来服务员带去包间,服务员就走了,房间的灯光昏暗,无法调控,第二,想叫服务员,发现墙上的按钮呼叫,切歌等等都是装饰,这就算了,凑活吧,后来准备点歌,发现全是老歌,算了,忍了,凑活唱吧……拿到话筒后,奇迹又出现了……第三,发现话筒没电,实在没办法,门口叫服务员,换了一个有电的话筒,然后去超市点小吃酒水,自己到达包间,小吃盘也没有,继续凑活吧……第四,那真的是史无前例的……我和闺蜜两个女生唱歌,突然来了一个不在调的男生,听着就想打人的那种声音出现在我们包间,吓死我了!赶紧叫服务员,来了后告诉我串台了,行,你们狠,姑奶奶我不唱了,实在受不了了,赶快跑吧!

☆ 随便看看 ☆

发表评论