杭州开乐迪KTV(西联店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州开乐迪KTV(西联店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州下城区西文街与东新路交叉口西联广场

电话:0571-88897779

杭州开乐迪KTV(西联店)怎么样

s***2评论:自助餐中寿司是挺不错的,前台接待的美眉有礼貌,其它品种也还行吧,数量不是特别多但是也算性价比划算了吧,~~屏幕的投影真的需要改进一下拉,麦的声音够大。歌曲也算新喔,骰子最好免费提供拉,比较也不是只有喝酒的才玩。基本满意。

H1115032051评论:又来了,不知道,第三,还是第四次来了,平时我都是晚上才来的,今天和家人定左这个16.8的,早上唱,可以唱5个小时,虽然今次无自助餐吃,但有下午茶,有一个饭和一杯饮料!这个套餐算便宜的了,其他地方都无甘便宜!

冰***o评论:反正怎么说吧,这个是我去k记里面最,感觉是最好的吧?然后他还有个就是能团购菜我就是特别特别的喜欢,我想我下次如果和朋友既想吃饭又想唱歌的话绝对去,这里面,欢乐迪氧吧你太好了,就是有个建议就是以后的菜品能加多一点吧,

☆ 随便看看 ☆

发表评论