杭州夜场招聘.杭州玛莱仕KTV(万泰城店)招聘

杭州玛莱仕KTV(万泰城店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州上城区望江东路332号万泰城3层

杭州夜场招聘电话:0571-88310999

杭州玛莱仕KTV(万泰城店)怎么样

Happybonia评论:环境一如既往的好,干净卫生,空调非常凉快。音响效果非常好,孩子很喜欢,喜欢音响的振感。食物种类还算可以,不过总是一会儿就没得拿了,热类食物也总是说在煮着,糕点倒是挺多挺不错,希望以后可以越办越好,加油哦

g***3评论:音响本身是挺大声的,而且歌曲也挺多,热门的几乎不缺。服务小哥还主动来找我们点餐。东西上得也快,但是味道一般般。但这个价位包钟还包吃,已经很惊喜了,不能要求更多。房间的设计是四四方方的一眼明了,装修很简单,没啥主题。不足之处是房间很暗灯光不够(拍照开了闪光灯)。其次是房与房之间隔音不太好。再有就是门口马路边好多***的痕迹,各位小心地雷。

ILG429165889评论:好长时间没有到金矿食唱,无意看到抢购,于是团购了几张。带孩子来放松一下,看到这里重新装修了,更显高大尚,环境宽敞,音响效果不错,自助餐非常丰盛。孩子特开心,非常喜欢这里的甜品,鲜榨果汁。性价比挺好的,值得再来!

☆ 随便看看 ☆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注