杭州秀呔纯k招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州秀呔纯k招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州西湖区嘉仁路同仁汇大门口

电话:0571-28209800

杭州秀呔纯k怎么样

DUGUO886评论:装修了之后的金砊漂亮了很多,看上去挺高大上的!音响还不错,环境一流,但服务就一般般啦!食物方面就确实不怎么样啦,还说是炳胜集团的,味道很一般,好吃的就刚开始有,拿完了一轮就没有啦!就想生蚝,只见过一面就没有踪影了!

msy517390664评论:历来.每人都没有一位置叫服務員r都话无老板请这些员工回来真悲哀.,三番四次换房浪費时间又不补回时间从-头到尾是无一样好几年去过完全不一样不知什麼原因现在变成这样几十年同學相叙搞成这真不爽,,😈😈😈😈😈😈😈,

veatalee评论:餐点总是缺货状态,服务叫了几次都不来,总之越来越失望了,续加时间收费太贵了,朋友说,广州那边还好点,预约信息也搞错,我解释了半天,幸好后来解决了,不然就是直接差评,本来是朋友聚会首选的地方,可现在有点心塞了!!!

发表评论