杭州哆唻咪量贩KTV(谷丰店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州哆唻咪量贩KTV(谷丰店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州滨江区东冠路555号谷丰大厦4楼

电话:0571-87773111

杭州哆唻咪量贩KTV(谷丰店)怎么样

XPU680457214评论:服务员态度真的很不好 虽然过中秋节团购客人很多 再说了大家都是买了单来消费的 想过个愉快的节日 送的果汁杯子也没得一个不说 进门也不敲门 真的什么服务态度嘛?你说你小包没得了直接给我们说不就得了 我没听清楚她说的 我又迷茫的问她 她还不***我 呵呵呵 过后才回答我叫我再团一张就因为没有预约?你是在搞笑吗?你直说小包没了再团一张不就得了?我又不是?客人是来送钱的 你就是这态度?是不是团购客人就不应该被重视?还是你老总工资给你开低了?

itK853100008评论:环境和自助餐不错,两人去的给的有洗手间的房间挺方便。每人加20有红酒任饮,真值!唯一的缺陷是服务,十一点四十到,问红酒是不是混果汁或汽水的,服务员回答不到,最后还是冒险尝试加了红酒,从十二点到十二点半催促多次,终于才给上来一扎,需要再加一扎时又要好多次催促。可以理解的是白天就两个服务员,有些忙不过来,希望商家加派人手服务做的更好些。

leezj001评论:好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好 好!很好

发表评论