杭州凯瑞大酒店夜场招聘,首先,我们四个人去唱歌,里面只有一个…

杭州凯瑞大酒店夜场招聘
欢迎咨询!
首先,我们四个人去唱歌,里面只有一个杯子…
其次,音响时不时有那种灯泡闪了的噼啪的声音…
接着,歌也不是很全以及包间有一种潮潮的味道…
当然,价格很划算~
最后,评论因人而异,相比某些ktv这家还可以…
在北行这一片 也就数他家能好点 环境 服务 都可以 团购挺经济实惠的 性价比真是很高啊以后会经常光顾的 就是独立的麦克不太好使这一点 要是能好 那就太完美了希望继续努力 为我们提供更好的服务 谢啦】
杭州凯瑞大酒店夜场招聘,场所商务客多,上海k歌之王夜场招聘,亲自带队无任务,成都夜场后勤招聘信息,好上班包吃包住,南昌专业发布夜场招聘,订机票长期包住酒店,合肥兼职夜场服务员招聘,无要求
很好,很划算,地方也很好找,我们两个人去的,包厢的空间很大,因为是团购,以为会像很多店面一样等很久,或者给的包厢少,没想到一到那里就可以开始了,也不用等,服务员的态度也很好,这个真心划算,唱了那么久歌,就这家KTV最划算了,以后还会再去的!
去了4个人,开的中包,音响效果挺好,就是有些外国歌曲没有,但是够唱了。套餐里的小吃上的比较慢。桌台控制其没有,或者无法使用。点歌台是触屏的,魔方什么什么的系统。挺好的。总体来说,还是物有所值的,如果过年还有,我准备再搞个24瓶啤酒的,省了坐家里打牌伤和气。